Мы еще полетаем

Вячеслав Сергеевич Мишин
Моя душа полна тобой
А в сердце прожитые годы,
В них путь борьбы и вечный бой,
Любовь и счастье от природы.
            Моя любовь к тебе сильней,
            А ты ее не замечаешь.
            И с каждым годом все острей
            Любви порывы ты встречаешь.
С годами стали мы мудрее,
Нет больше ссор по пустякам,
А на язык куда острее
Святых и заграничных дам.
             Связала нас судьба навеки,
             Не разлучить нас никогда.
             Любви прозрачнейшие реки
             Еще подарит нам судьба.
Нас нежность ночи искупает
Среди мерцанья вечных звезд.
Я верю, время наступает
Сиянья нежных теплых грез.
             Еще не раз Мы испытаем
             Любви пленительную лень.
             Еще с тобой мы полетаем
             Смешав и ночь, и яркий день.

                21.02. 1998года.