В ответ

Люба Новикова
       Автору книги "Высмотришь"

Выговоришь, что накипело,
Что не отпускает, болит,
Что смешит, занимает - ели
В лесу, у Невы - гранит,

Облака в небе, ватка у врача,
Подружки с надеждами на то,
Чего нет;
Ягоды брусники, что горчат...
На книжку наберётся ответ.

4 октября 2023
День

Из цикла "Мастера"