НЕБО ТЫ, НЕБО!

Наталия Смолич
 
Летние зори
Светом багровым,
Вновь над Россией 
Плывут неспеша.   
Мирное небо, 
Над изголовьем.
Хочется видеть,
Так жаждет душа .

Небо, ты небо!
В облаке белом,
В мареве синем-
Будь вечным всегда.
Небо услышь меня   
И под прицелом,
Убереги нас, 
Скрой от огня.

Грохот орудий,   
В вспышках кровавых.
Смерть и разруху
Несут для земли.
Небо спаси нас,
Грешных неправых,
Дай разобраться
К нам благоволи.

Небо, ты небо!
В облаке белом,
В мареве синем-
Будь вечным всегда.
Небо услышь меня   
И под прицелом,
Убереги нас, 
Скрой от огня.

Небо ты, небо!
В облаке белом,
В мареве синем-
Будь вечным всегда.
Небо услышь меня   
И под прицелом,
Убереги нас, 
Скрой  от огня.
Огня !
Огня !
Огня !


(ремейк на песню М.Магомаева -О!Море, море!)