Снова листва кружит

Светлана Галс
Снова листва
кру’жит
дождик прошел
лужи
солнце в лучах
рыжих
светит листком
свыше.

Мне так светло
сердце
в нежных руках
терций
в облаке ласк
скрипки
и в завитке
гибком.

В перышке птиц
в капле
и в колдовстве
яблок —
осень опять
осень
оземь в траву
сбросит.

04.10.23г.