Подарок

Люба Новикова
      Несбывшемуся другу

Отдаться наслаждениям,
Отдаться искушениям -
Какой же это грех?

Нас жизнь ещё порадует.
Мы за руку - по радуге
Со всеми и за всех!

4 октября 2023
День

Из цикла "Счастливые моменты"