Мне Тебя Достаточно

Анютка Герасимова
Мне Тебя достаточно!!!...

Мне Тебя полноценно!!!!!!!

Не передать, как сказочно,

Твоё в мою жизнь Вторжение!!!

Мне обалденно!!!..

И Восхитительно сразу!!!

Мне бы, вот Так Всегда! ! !

Мне Тебя так, как НаДо!..!..!...