Облегчение

Люба Новикова
Снимите бремя моей просьбы.
Не буду книжку издавать.
Рисунков и стихов там гроздья
Не будут вместе пировать.

Брошюра скромная из "Капель"
И без картинок проживёт.
Не буду без рисунков плакать
Всю осень жизни напролёт.

4 октября 2023
День

Из цикла "Человек без человека"