Осенний Судак

Джулия Гордая
Море. Осень. Небо звездно,
Нежно ластится листва,
Крепко жмусь к судакским соснам, -
Жду святого Рождества!

Листья в золоте шафранном
Задержаться здесь зовут.
Даришь чистым, первозданным
Мне свою любовь, уют.

Семьи сосен, кипарисов
Проницательно глядят.
На густых ветвях повисла
И не хочется назад!