Засуровело, заоктябрило...

Джулия Гордая
Засуровело, заоктябрило,
Ветер дерзко заголосил,
Поэтичное небо уныло
Обезлюдел парк-старожил.

Погрустневшая ты, без туристов,
Волны будто бы в такт ревут.
Море нежное стало ершисто, -
Феодосия, так рада родству!

Утопаю в листве я шафранной, -
И к деревьям льну вековым.
В заповедной тебе, Богом данной,
Я лечу на крыльях любви!