Теперь душою не страдаю

Клавдия Ермакова 2
Огонь, что сердце мне сжигавший,
Я потушить смогла сейчас.
За миг любви меня терзавший,
Боготворила жизни час.

Теперь душою не страдаю,
Спокойна я, по мере сил,
И от тоски не изнываю,
Хоть ты по прежнему мне мил.

За ту любовь, что испытала,
Так благодарна я тебе!
Чувства пылкие узнала,
Всё пронеслось в моей судьбе.

Любить – ведь это так прекрасно!
Что окрыляет в жизни нас,

На все страдания согласна,
Чтоб только боль ушла сейчас.

Сердце больше не болит,
Ведь стали мы совсем чужими,
Лишь вспоминаю дни былые,
Когда могла ещё любить.