История

Афонин Роман Александрович
Как то раз, в наш магазин,
Приходил мужик один.
Он в руках держал причину,
С этим подошёл к админу.
- Как то брал у вас на сдачу,
Инструмент, Себе на дачу.
Чтоб копать им огород,
А они погнулись вот.
Толи случай, али знак,
Вилы оказались брак.
-Только тут вот не задача,
Говорит мужик чуть плача.
Не смогу вам доказать,
Чек не как не показать.
Случай этот не простой,
Вилы брал ещё весной.
Кинул инструмент на склад,
И забыл про этот клад.
Время пришло собирать урожай,
За вилами бодро полез я в сарай.
Маден ин чайна, Вилы в утиль,
Не справилась с грядкой,  китайская гниль.
Прямо скажу вам, не буду юлить,
Вилы хочу я теперь заменить.
И пусть я куплял, их пол года назад,
Помехи не вижу, сделать возврат.
Админ в не понятке,
С ума чтоль сошёл ?
Что за народ у нас нынче пошёл.
Грамотных много, каждый второй,
Знает законы и рот не открой.
Сочувствия много, тебе мужичок,
Совсем засушил ты свой можичёк.
Четырнадцать дней по закону возрат,
Товар сей  не можем забрать мы назад.
Конечно мужик, был в полном неменье,
В глазах отрожалось оцепиненье.
В общем какой-то это писец,
Истории этой ещё не конец.
Но как бы там ни было, В этом мораль,
Никогда не бери китайскую сталь.

Вы можете послушать стих в моём  исполнении,  на ютуб канале
https://youtu.be/UhmEenYJz_8?feature=shared