Шитье узоров золотое

Лидия Цыганкова
На стихотворение Марины Сехиной-Картины.

Шитье узоров золотое,
В прекрасных строчках листопад,
Прохладный ветерок срывает,
Осенний, праздничный наряд.

Поклон поэту,его Музе,
Она так трепетно,легка,
Рифмует нежностью красиво
Стихов прелестные слова.

Куртины с поздними цветами,
Настурций яркие глаза
Всех осень одарила щедро,
Алеет мальва у окна.

А ночью,в небе свет зарницы,
Над горизонтом вновь гроза,
Но Бабье лето длится,длится,
Все в золоте горят леса.