Пейзаж

Алексей Сокофф
Не может сгинуть то, чего и так-то нет,
Где весь сюжет - на всё забить и всё украсть, но всё прощёлкать,
Где букв есть три, и хрен добавишь к ним четвертой букву «зет»,
Где всё – простор, и всё – забор, но в каждом – щёлки,
Где губят пробы жить как немец или швед,
А выручают непролазные просёлки.