Мы сами развалили нашу Советскую страну. 2строкИ 5

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строки номер 5

Страна к развАлу в Запад шла их мОдами
Советскими по Волге русской вОдами
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

"Америка России подарила пароход!" -

фраза
из Советского фильма 1938 года
"Волга-Волга",
сценарий и постановка - Григория Александрова
====================================

4 октября 2023 года