Письмо, как ключ к судьбе

Анатолий Бубич
Начните с закорючки...
Не надо даже слов...
Такие ваши штучки
Важнее умных слов...

Начните...лучше с плюса...
Не надо лишних слов...
Ведь вы не спец по вкусам...
и разных там основ...

Начните... закорючка...
Должна красивой быть...
По сути эта штучка
Способна охмурить...

Куда сильнее чувства,
Которое в тебе.
Такое вот искусство
Как ключ в другой судьбе.