А хочется писать...

Оксана Шишмарева
А хочется писать стихи о жизни.
И так, чтоб это было супер круто.
И были, чтоб они о смысле,  об отчизне.
И нравились они бы хоть кому-то.

Чтоб в голове звучали складно рифмы.
Чтоб строчки бисером красивым уложить,
Чтоб были все они, как эти логарифмы,
С которыми пришлось пол жизни жить.

По жизни математик я. В душе поэт.
И внутренняя девочка моя.
Пусть дарит мне прекрасной музы свет.
А математик жизни бытия.

И если,  всё ж однажды я смогу
Вам написать тот мой хороший стих.
То я тогда, наверное, пойму.
Зачем мне столько мыслей не простых.