Люблю

Татьяна Ярош-Агапитова
Люблю я осень,
Люблю весну ...
Люблю я много что.
Люблю, люблю...

Люблю я ягоды,
Люблю грибы.
Люблю смородину,
Люблю цветы.

Люблю закаты я,
Люблю рассвет.
Любовь к родным,
живёт во мне,
Уж много лет.
04.10.2023
Ярош Агапитова Татьяна