Пошли мне забвение, Память!

Марго Шумилина
Пошли мне забвение, Память,
Отдельных моментов, прошу!
Ведь с ними одной мне не сладить.
Я тяжесть на сердце ношу…
Тот груз давит так, что нет силы!
Я очень устала, поверь.
Моменты не очень красивы…
Прошу я, закрой туда дверь.
Хочу позабыть я навеки
Всё то, что мешает мне жить!
Текут быстротечные реки…
Спасаясь, приходится плыть.
И так…..бесконечная битва!
Устала бороться с Тобой.
Но я заслужила, как видно…
Живу с постоянной мечтой,
Что Ты пощадишь меня, Память!
Я очень забвенья хочу
Моментов каких-то! Не сладить
Одной. Помоги мне! Прошу!


                 ( август 2023 г.)