Не о том думают

Владислав Кобелев 42
Какое мне дело до людей,
когда в голове бабло,
а на языке нет никому идей,
какое мне дело, кто где отдыхает,
когда в голове у тех,
деньги для утех...

Какое мне дело до утех,
нет дела до таких людей,
какое мне дело до бабла,
купил что, - ерунда!

Какое мне дело до кошелька,
в кармане столько,
сколько стоит еда.

Ну какое может до тех дело быть,
кто не умеет жить!