Уныние это смертный грех

Александр Шиан
И всплакнув, тогда слезой скупою
Не забыв, что сам хранитель веры,
Приобняв тебя рукой одною,
Разделяю боль твоей потери.

Понимаю, не залечишь душу
И не будет так, как было прежде,
С Богом в сердце, путь ты вновь продолжишь,
Оставляя жизнь свою надежде.

10.2023.