Мне было больно и обидно

Светлана Светлова-Ягодина
Что отболело, отстрадало,
не стоит ворошить всего,
не возвратить уже того,
пожаром душу, что сжигало,

Да и не стоит, эти раны
зарубцевались так давно.
Зачем же прошлого кино,
выходит на души экраны.

И прекратить усильем воли
пытаюсь я который день,
но всё выходит набекрень,
я вспоминаю вновь до боли

и ток по венам, вместо крови,
обрывки грубых фраз твоих
и как последний в ссоре штрих,
твои нахмуренные брови.

Мне было больно и обидно,
Любовь стонала на одре.
С тобой расстались в сентябре,
так было суждено, как видно.

Забуду жизни те ненастья,
закрою память на замок,
там спрячу этот весь клубок.
ведь рождена и я для счастья.

2023г.

экспромт на стих Дмитрия Шаронова"Что лишь в любви есть смысл счастья".