С листвою прощаясь, ты помни её

Ирина Юхатова 2
Люблю ли я осень? Скажу вам - Люблю!
Я каждый листочек с любовью ловлю.

И воздух осенний вдыхая глоток,
Накину на шею красивый платок.

Я осень читаю, как книгу с добром,
Мне нравится облик из разных ковров.

Златая, ты радуешь сердце моё!
С листвою прощаясь, ты помни её.