на круги свои

Виталий Гафаров
             ***
всё возвращается
             на круги свои -
безысходность такую
             диктуют законы
Природы,но чтобы
      счастье-удачу словить
ищет душа человечья
  ничему неподвластные зоны...

но бывает от страха
     она забирается в пятки,
а вскоре опять в облака
           воспаряет высОко,
ей с судьбой поиграться
          нравится в прятки:
вдруг  в рай пролетит
     незаметно,мимо
  всевидящего,Божьего ока...

  4 октября 2023г.Казань