Девять простых строк

Юлия Полякова-Новикова
Счастье? Нет, скорее горе -
Наша встреча для меня.
Я, как кошка на заборе,
Среди снежного огня!

Но от этого ненастья
Всё равно душа светла.
Горе? Нет, наверно -  счастье,
Что ты - есть, а я - была.
Что с тобою я была...

23.11.2001г.