О мужчинах часто забывая

Раина Жданова
О мужчинах часто забывая,
Мы стремимся реку переплыть.
Платье королевы надевая,
В нём хотим любовь свою добыть.

Надеваем парики по моде,
Чтобы нас заметали вдали.
Лишь гуляя птицей на свободе,
Остаемся часто на мели.

Если уж сказать тебе по правде,
Делаем всё это мы для вас!
Яркой осенью , весною в марте
Ждём, когда станцуем с вами вальс.

Горько нам без вас, тоскливо.
Не к чему уж платья из парчи.
Ну, скажи, скажи же мне на милость,
Где ж найти нам счастия ключи?????

Лишь в мужчине видим своё счастье!
От него зависит наша жизнь.
В нём надежда, радость, сладострастье,
В нём морская гладь, морская синь!
( другу - поэту Виктору Рощупкину)
04/10/23