Ой, ты, осень

Виталий Ключанский
Ой, ты, осень, ой, ты, остынь...
Осыпаются осины,
Рощ березовых погосты
Сиротеют по России.
Ни покоя нет, ни счастья,
То война, то золотуха.
Я не стал бы огорчаться,
Да земля клубится пухом
Вместе с поднятой листвою,
Ветром поднятой листвою.
Кто-то шепчет: "Бог с тобою".
Забывая.