Расстаёмся

Надежда Рябова
Расстаёмся, а верилось мне,
Что родную я встретила душу.
Я горела в любовном огне,
Но огонь тот тобою потушен.

Никого я не буду винить,
Ведь сама я тебя выбирала.
Да, уж точно нам вместе не быть,
Жаль тебе я родною не стала.

Я надеждой всё время жила
И ждала я ответного чувства.
Но судьба мне так мало дала,
Да, любить это видно искусство.

И уж точно любовь не для всех,
Не для всех нас бывает взаимной.
И так редко она без помех,
Ещё реже бывает счастливой.

Расстаёмся, ну что ж, дорогой,
Я желаю любви тебе верной.
Счастлив будь не со мной, так с другой
И пусть любят тебя все безмерно.
 
23.09.2023