Любовь 04. 10. 2023

Олег Вишневецкий
За поцелуем нежным
Любовь идёт неспешно.
Нас покидает разум,
Сердечко барахлит.

Не кстати и ни к месту,
Но нет такого средства,
Чтобы уйти от чувства.
Опять спокойным быть.

И хочется признаться,
Любить и прикасаться.
Наполнить душу счастьем
И вновь любить, любить.