Мечты и мемуары

Андрей Ардашев
Звучал аккорд от тона "ми".
В нем "соль" диезом возбуждалась.
Как луч волшебного кристалла,
Светилась связью меж людьми
Душа взволнованного зала.

Когда лиричный голос стих
Тоскливо плачущей гитары,
Но автор был еще не старый...
Поплыл речитативом стих!
А в нем: мечты и мемуары!


Фото автора "Встреча с читателями"