Их много

Иван Хархардин
Никто не должен видеть слёз от пустоты в твоей душе.
Никто не достоин знать твою боль.
Им всем поглумиться,для них это ноль.
Но всё же найдутся такие потом.
Кто раны затянет доброй душой.
Не будет пытаться добить в твоей грусти.
И выгоду тоже не станет искать.
И в стаде уродов бывают и люди.
Они тоже сломлены были когда то.
И прячут лица в балахонах в ожидании собрата.