Ножки милой

Стратонов Валерий
Освободив ступни прекрасных ног,
От тесных туфель, за день надоевших
Целую их, как розы лепесток,
И мои губы щедро дарят нежность.

В ответ, они дотронуться лица
Я счастье обретаю в стоп касании,
Ведь туфельки снимал я с ножек сам,
Сей фетиш вовсе мне не наказание.

Ласкаю, облаченные  в капрон,
От этого они стройней и краше.
Ты - госпожа, взошедшая на трон,
Чулок на ножке модный и винтажный.

Любя - ценю в любимой красоту,
Коль наделил её Господь тем чудом.
Узнаю ножки милой за версту,
Познав же, их вовек не позабуду.

Написано 13 августа 2023 года.