А. З

Валентин Никишов
Лишь с тобой я начинаю жить.
И тогда я продвигаюсь дальше.
Невозможно вместе рядом быть.
Но с тобой ведь не бывает фальши.

Я люблю, когда опять вдвоём.
Просто мы. И никого не надо.
Верю, что когда-нибудь найдём...
И разрушится навек преграда.

Но в стихах я не смогу сказать.
Как люблю и почему так грустно.
Ты всё знаешь. Сможешь ты понять
Почему лишь без тебя так пусто.

04.10.2023