Зелёная осень Ташкента

Мила Царёва
Зелёная, ясная осень в Ташкенте,
Завидуй, Россия!
Цветы в скверах яркие в ассортименте,
Тепла эйфория!

Играет лучами слепящее солнце,
Жара убежала!
Восторженность нежных и светлых  эмоций
Душа испытала!

Приятно неспешно пройтись по бульвару,
Ласкает погодка,
Как птички летят семиструнной гитары
Звенящие нотки.

Спит где-то в кустах шаловливый дух ветра ,
Шуршанья не слышно,
Лазурь голубую мне высь дарит щедро,
Красуется вишня.

Ташкент в золотистых лучах - романтичный,
Легенда Востока!
И великолепием красок столичных
Любуется око.

04.10.2023 г.