Жизнь - deja vu

Людмила Свирская
Жизнь - deja vu. Уже всё было в ней,
Как в крышке из- под термоса- винцо,
Вчерашний кофе и вода с травой...
Но вот опять: отчаянней, больней
Твоё неизгладимое лицо
Восходит у меня над головой.
Жизнь- deja vu. Захочешь - повтори
Рассвет, закат, дорогу и метель,
И одержимость завтрашнего дня...
Но жить нельзя без музыки внутри,
Когда душа срывается с петель
И Господу нет дела до меня.
#свирскаястихи