Осталось позади тёплое лето...

Юрий Аркадьевич Тарасов
Осталось позади тёплое лето
  Где были прогулки те до рассвета,
    Где были звёзды над серым бульваром,
      И были с тобой влюблённой мы парой.

Там нам и солнышко жарко светило.
  Там даже луна к себе нас манила.
    Там волнами море нас приковало.
      Там счастья и страсти было немало.

Но всё закончилось в августе жарком.
  Лето двадцать третье было подарком.
    Но нас развели в ночи самолёты
      И за штурвалом "Сухого" пилоты.

Осталось позади тёплое лето.
  Песенка наша теперь уже спета.
    И гаснут звёзды над серым бульваром
      Где были с тобой влюблённой мы парой.

        © Юрий Тарасов.