Я видел в небе кукурузник

Влад Динисман
Я видел в небе кукурузник
И был он цвета янтаря.
Небесный свет ему союзник.
К себе звала его заря.
Летел над полем, словно птица
Игриво крыльями взмахнув.
Навстречу пламенным зарницам
Свой устремив железный клюв.
Он обогнул большое поле
Рисуя в небе полукруг.
Для этой был он создан роли,
Шальных ветров железный друг.
Он повинуется пилоту,
Слегка качаясь на ветру.
Какая славная работа -
Расправить крылья поутру.