Запоёт гармошечка трёхрядная Песня 1994

Влад Норманн
Запоёт гармошечка трёхрядная,
разольёт вновь трели соловья,
ты придёшь ко мне, моя нарядная,
нежная и ладная моя,
ты пройдёшь сквозь дождь,
ах, ненаглядная,
потому, что любишь ты меня,
моя песня, может, и нескладная? -
от  любви горю, как огня,
веришь ты и ждёт дорога дальняя,
надо мной весит луна медальная,
тишина в душе поёт, звеня...