Непросто чувства одеть в слова

Капитолина Лебедева
Плохие стихи писать стыдно,
Другие случаются редко.
И все-таки любопытно
Сквозь чащу рифм пролезать.
Иной раз сравнения метки,
А иногда неликвидны.
Это ведь, как рулетка.
Быть может, совсем не писать?

Но что же поделать если
Ты с детства больна стихами?
И вот стихи вдруг воскресли
В тебе, когда не ждала.
Прошлись по тебе цунами,
Звучат внутри, как оркестры.
Но, как говорит Мураками, -
«Непросто чувства одеть в слова».