Расскажи

Александр Тан
Расскажи что-нибудь от души.
Не хочу докучать расспросами.
Что-нибудь о себе расскажи.
Можно пару историй с курьёзами.
Знаю, есть что тебе рассказать.
Говори, все отбросив любезности.
Пусть твой голос будет звучать,
Открывая полОг неизвестности.