Нас не забывай

Ладыгин Алексей Александрович
Говорят, там время движется иначе.
Говорят, тут год пройдёт,
А там лишь сон.
Говорят,  там краски ярче.
Только кто сказал всё это?
Мы не поймём.

Говорят,мы гости в этом мире.
Рано или поздно все уйдём.
Только почему так грустно стало
Осознав что год уже прошёл.

Праху, мира.
А душе свободы
Не грусти и не скучай.
Как бы там не шагало время,
Нас не забывай.


Любимой тёщеньке. Уже прошёл год как тебя не стало.