Браво!

Нина Сазоненко
Осенние листья с деревьев упали;
Деревья под тяжестью листьев устали.
Их осень старалась украсить красиво:
Кусты и деревья "одежду" носили.
А осень с собой привела бабье лето,
И осени дарят вновь оды,куплеты.
Свой имидж менять пожелала природа,
Ведь выйдет на подиум зимняя мода:
Там- шапки и шубки из белых снежинок,
Подвески из инея,серьги из льдинок,
Короны хрустальные и диадемы,-
Там новые сказки и новые темы.
Но это- потом.А пока- осень правит.
Она- королева: укажет,направит,
Украсит,испачкает,смоет дождями,
Погреет,хоть слабыми,-все же- лучами.
А,может,всё золотом просто украсит:
Вне моды,без пафоса,но так- прекрасно!
Царица- на троне.В руках её- право.
За щедрости все ей- овации,браво!
2.10.2023