В России всё очеловечено

Надежда Якимова
Европа-это злобная уродина
И глупо в логово её стремиться!
Приумножай богатства Родины-
Воды лишь здесь дадут напиться!

"Где родился,там и пригодился,"
Душевно,правильно звучит пословица.
Мир очень быстро изменился
И Русь прекраснее становится!

Когда ты в горе и беде-
Тебе протянут молча руку.
На Родине,ты,друг везде-
Запомни эту,брат,науку.

В России всё очеловечено:
И пожалеет и простит.
Ведь мы же её дети вечные:
За всех,за всё душа болит.

Но,не обманывай родимую-
Она ведь может и побить!
Россию,верно-терпеливую,
Как Мать должны душой любить!