На свадьбу в русском стиле пр

Катя Новосельцева
Я поздравляю вас, друзья!
Сегодня свадьба, праздник чудный.
Явилась новая семья!
Пусть долгий брак ваш будет мудрым.

Ты, русский богатырь Ефим,
Влюбился в милую Настасью.
Ты ею много лет любим.
Наполнен взгляд ваш ярким счастьем!

Теперь успешный, деловой
Жених великоновгородский,
Прекрасным мужем стал, горой.
Хранишь в груди большое солнце!

Ну а кубанская краса
В жену Ефима превратилась.
В любви есть место чудесам!
В осенний день вы поженились!

Настал сейчас волшебный час.
На вашей свадьбе все пируют.
Жар-птица окрылит пусть вас
И вдохновение дарует.

Удача ждёт во всех делах!
Встречайте вместе все восходы.
Желаю благодати я
И божьей милости на годы.

Опубликовано с разрешения Ольги Степановой.

4.08.2023 14:20