Всё начинается с любви!

Татьяна Задорожная 10
Всё начинается с любви!
Всё начинается с рассвета,
Всё начинается с тепла,
Всё начинается с ответа!

Всё начинается с себя,
Всё начинается с души!
И счастье, радость бытия,
Мгновеньем каждым дорожи!

04.10.2023
~Татьяна