Быть собой

Олег Шабалин Ал
Мне всё равно кто я,
Главное чувствовать этот поток.
Ведь для счастья пришёл я,
Не для того чтоб навешивать кто тут бетмен, а кто тут Бог?

Любовь чувствовать, важнее всего,
Ведь сердце у тебя сейчас открыто?
Разницы нет титан ты или кто,
Главное чувствовать поток Единым.

Статусы фейки, нас всех развели,
Точнее тех, кто ведется на это.
Ведь кто-то тут думает, что погоны важны,
А для кого-то быть собою естественней ничего нету.

Короче, мы рождены для Любви,
Кто не верит в это, поверит однажды.
Всё что видите, Вы,
Что не видно, пускай,
Стать собой, дороже любой славы…