Как Рак устроил Кутёж

Татьяна Ульянина-Васта
Рак из Тропика пригласили дать концерт в прифронтовой бригаде.

Тогда еще не было фронта? Так его и сегодня нет. Ни фронта, ни тыла, ни войны, ни немцев... Есть место! На карте. Откуда разбегаются бывшие коренные жители. Потому что там должна быть пустыня.

Потом придут люди Моисея. Потом припрутся греки. И один из них таки сунет руку в Днепр.

- А что Рак - не человек? Цапнуть никого ниже пояса не может? Гастролируют тут всякие "убежанты" и "нетвойнисты" по чужим им Тропикам...