Душа Донбасса - душа России

Нина Сазоненко
Вера,надежда,верность и сила,-
Душа Донбасса,душа России.
Объединились воды и суши,
Жизни и беды,сердца и души.
Верь, что частичку души отдавая,-
Нет ни границ доброте и ни края.
Сколько бы внешних не встретилось пятен,
Что от души,- это чисто и свято.
Только душа,что живёт добротою,-
От беспокойства не знает покоя.
Беды других за свои принимая,-
Сердечным,душевным теплом согревает.
Несёт позитив и спокойствие,силу;
В этом - Донбасса душа и России.
А,коль встречают тебя люди радо,-
Это и есть их большая награда.
Значит,- ты верную выбрал дорогу:
Признание людей и признание бога.
20.09.2023