На твоей странице...

Стародубов Алексей Иванович
( Моим избранным замечательным Поэтессам и прекрасным Женщинам: Людмиле Казаковой Белгородской, Зое Бунковской, Елене Брызгаловой, Анастасии Малиновской, Светлане Рагозиной, Людмиле Гетманской, Ядвиге Яблонской, Валентине Перескоковой, Елене Ножковой, Эмме Эмберг, Ритм Дождя , Людмиле Кирилловой 5, Вере Пеньковой, с теплом и огромным уважением)

На твоей странице мне уютно очень,
Здесь я отдыхаю, делаю привал,
Здесь звенит твой голос, что росою смочен,
Здесь твой лик мелькает в отсвете зеркал.

На твоей странице льётся свет в ладошки,
И душа летает в синеве небес,
Здесь любовь сияет и грустит немножко,
Дождиком умытый, опустевший лес.

На твоей странице нахожу ответы,
Искренность вдыхаю, выдыхаю грусть,
Ты честна со мною, так ценю я это,
Я с тобою плачу и с тобой смеюсь.

На твоей странице я, как будто дома,
Солнечны рассветы, тОмны вечерА
Мы с тобою, словно,  сотню лет знакомы,
Мы с тобою, словно,  с одного двора.

На твоей странице мысли и желанья,
И мечты заветной негасимый свет,
Девичьи секреты и воспоминанья,
И души влюбленной простенький букет.

На твоей странице радости, печали,
Встречи, расставанья, лет туманных взвесь,
Мы ещё с тобою много не сказали,
И за многоточьем продолженье есть.
2023 год.