Те слова...

Людмила Купаева
«Поутру  соберу  я  букет -
Для  тебя,  золотая  моя,
Отыщу  я  легонький  след,
Что  оставила  ножка  твоя.
И  с  березки  сережки  сорву,
Малахитом  украсить  любя,
А  дождинок  в  ладонь  наберу,
Чтобы  их  обратить  в   жемчуга….»
Много  лет    между  нами  прошло,
Ты  в  работе,    заботах  дня,
Но   я  чувствую   рук  тепло,
И  всегда  обещаний  ждала.
Что ж,  тебя  я  ничуть  не  виню,
Нам  в  судьбе  уж,  не  разобраться….
Те  слова  упали  в душу  мою -
И  от  бед,  не  смогла  разорваться.
автор  Людмила  Купаева