Между сомнениями -в стиль

Татьяна Беляева -Томашевская
 
.        Рец на "Забудьте слово
              скука" Игорь
.             Нехаенко Одесса



Не  допила, не доиграла
Я чайную свою кадриль
Меня сквозь пулю разорвало
Между сомнениями -в стиль
И вспомнив снежные метели
И листопадов забытьё
Мне блики рая   в лик слетели
И уши вслушались в "твоё"
О прошлом снова  трели пели
Не забывая о билетах,
И в осень вновь весною грели
И даже жарили , как летом
Озноб спиной уже почуя,
Я приоткрыла душу вновь,
Пусть снегирьки теперь ликуют
Ведь не прошла ещё любовь
Она , как кровь запазухою мнится
Она не верит слухам и слезам
Лишь лестница немного сторонится
И не спешит по -прежнему
 VAZ DAM
.